Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как признаться парню в любви, если он в армии?

Любовь
Они были знакомы еще с самых ранних классов, можно сказать, росли вместе. Дружили, сидели за одной партой. Он – мальчик из очень воспитанной и образованной семьи, умный. Он – единственный ребенок и гордость своих родителей. Она – младший ребенок в большой семье; всю жизнь росла бок о бок с мальчишками. Он – отличник, а она – еле дотягивала до твердой тройки.
0 41968

Они были абсолютно разными, но несмотря ни на что, им было интересно вместе проводить время. Их различия только еще больше притягивали друг к другу. Он помогал ей в учебе; читал ей умные книжки и мечтал, что они вместе окончат школу с золотой медалью.

Она учила играть его в футбол, всегда смешила его – она вообще была чертенком в юбке.

В ее душе жила одна большая тайна, о которой не знал ни один смертный – она любила его всем сердцем. Она его обожала и боготворила. Он был для нее сочетанием красоты и ума.

А что он? Пока она мечтала о любви и счастливом будущем с этим молодым человеком, он молчал. По нему сложно было судить: любит ли он ее или она была для него, как сестра.Пока она решалась признаться парню в любви, его призвали в армию. Он ен мог отказаться, ведь его воспитывали как настоящего мужчину.

С этим известием для нее рухнул весь мир – она так и не рассказала ему о своих чувствах и теперь она его очень долго не увидит. Она испугалась, а он теперь очень далеко.

Как признаться парню в любви если он в армии?

Признаться парню в любви, даже если он в армии можно двумя способами.

Если ты относишь себя к смелым девушкам, то приготовься к разговору с молодым человеком при личной встрече. Правда, этот вариант подходит только  в том случае, если парень служит в доступном для посещений месте. Если есть возможность приехать и навестить его, то собирайся в дорогу.

Учти, что  когда ты приедешь, его отпустят всего лишь на несколько часов. Поэтому, если ты намерена признаться парню в любви, и хочешь, чтобы вашему уединению никто не мешал, то поезжай одна.

Что и как ты ему будешь говорить, решать только тебе. Главное, ты должна быть искренна в своих словах и чувствах.

Второй вариант подходит для тех девушек, которые не способны первой признаться в любви при личной встрече. Или, если парень служит очень далеко от тебя, и нет никакой возможности. Чтобы приехать и увидеть его хотя бы на час.

Напиши ему письмо. Не стоит отправлять смс – сообщение с признанием в любви – это очень банально и вряд ли произведет на парня должное впечатление.

В наше время письма считаются проявлением романтики. Вылей всю свою душу в это письмо – пусть оно, буквально, дышит твоей любовью, добротой, нежностью к молодому человеку.

Только не стоит давить на жалость, иначе парень может подумать, что ты страдаешь и мучаешься из-за любви к нему. А значит, он – является причиной твоих страданий.

Пусть, при прочтении твоего письма, он будет счастлив и его лицо озаряет улыбка.

Ты хочешь признаться парню в любви если он в армии – тогда воспользуйся одним из вышеперечисленных способов: скажи ему о своих чувствах прямо в глаза или напиши любовное письмо.

Но, ничто не проверит чувства любви лучше, чем разлука с любимым человеком. Каждое событие в наших жизнях – это не просто так. Всему есть разумное объяснение, даже если осознание этого к тебе приходит спустя какое-то время. Твой любимый человек ушел в армию, но так и не узнал, что ты его любишь. Может тебе стоит повременить с признаниями в любви и дождаться возвращения молодого человека.

Когда он вернется со службы, вы обязательно встретитесь друг с другом. И, если даже через год или два, твоя любовь не исчезнет и не остынет, тогда смело и уверенно признавайся ему в своих чувствах, и тогда уже не о чем не думай.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера