Ингридиенты:
Инструкции- Тонкая вермишель — 2 Стакана
- Соленый арахис — 0,5 Стакана
- Лук — 3 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Приправы — - По вкусу (кориандр, чили, имбирь, соль)
- Оливковое масло — - По вкусу
При помощи блендера измельчить арахис в крупную крошку. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности. Добавить специи и хорошенько перемешать. Вермишель сварить в подсоленной воде до полуготовности (3 минут), затем процедить и промыть кипяченой водой. Далее вермишель выложить на сковородку к луку. Вермишель с луком перемешать, затем добавить к ним орехи и пару ложек муки. Содержимое полить соком одного лимона, накрыть крышкой и потомить несколько минут. Посолить и приправить по вкусу. Блюдо разложить по тарелкам и подавать.
Количество порций: 3-4