Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вермишель с орехами

Лимон
При помощи блендера измельчить арахис в крупную крошку. Лук мелко нарезать и обжарить в
0 6661
Ингридиенты:
  • Тонкая вермишель — 2 Стакана
  • Соленый арахис — 0,5 Стакана
  • Лук — 3 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Приправы — - По вкусу (кориандр, чили, имбирь, соль)
  • Оливковое масло — - По вкусу
Инструкции

При помощи блендера измельчить арахис в крупную крошку. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности. Добавить специи и хорошенько перемешать. Вермишель сварить в подсоленной воде до полуготовности (3 минут), затем процедить и промыть кипяченой водой. Далее вермишель выложить на сковородку к луку. Вермишель с луком перемешать, затем добавить к ним орехи и пару ложек муки. Содержимое полить соком одного лимона, накрыть крышкой и потомить несколько минут. Посолить и приправить по вкусу. Блюдо разложить по тарелкам и подавать.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера