Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с сушеными помидорами

Лимон
Грецкие орехи прокаливаем на сухой сковороде в течение 1 минуты. В чашу блендера кладем
0 9452
Ингридиенты:
  • Грецкие орехи — 1/4 Стакана
  • Сушеные на солнце помидоры — 1/2 Стакана
  • Пармезан тертый — 1/4 Стакана
  • Базилик (листья) — 5 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 1/4 Чашки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Вино белое сухое — 100 Миллилитров
  • Спагетти — 200 Грамм
Инструкции

Грецкие орехи прокаливаем на сухой сковороде в течение 1 минуты. В чашу блендера кладем прокаленные орехи, сушеные помидоры, пармезан, базилик, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Измельчаем на быстрой скорости блендера до однородности. Измельчаем до такой консистенции, как на фото. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем песто. Прогреваем в течение 1-2 минут. Наливаем вино, выпариваем. Добавляем отваренные до готовности спагетти. Перемешиваем, слегка прогреваем. Как только спагетти и песто "склеятся", снимаем сковороду с огня. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера