Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Омлет по-французски

Лимон
Ингредиенты: 3 яйца 4 столовые ложки молока Столовую ложку сливочного масла Немного сол
0 7316
Ингридиенты:
  • яйцо — 3 Штуки
  • молоко — 4 Ст. ложки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • Орегано — 1 Штука
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • сахар  — 1 Штука
  • сыр чеддер — 1 Штука
  • укроп — 2 Ст. ложки
  • пармезан — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Грибы — 3 Штуки
  • чеснок — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
Инструкции

Ингредиенты: 3 яйца 4 столовые ложки молока Столовую ложку сливочного масла Немного соли Перец Орегано Базилик Сахар 1 / 2 пакетика сыра чеддер 2 столовые ложки сливочного масла 1 / 4 чашки укропа 1 / 4 чашки пармезана Лимонный сок Грибы Чеснок и лук Обжариваем лук, чеснок и нарезанный розмарин в сливочном масле. Добавить перец и перемешать. Затем добавить грибы и жарить около 3 минут. Снять с огня. Возьмите три яйца, четыре столовые ложки молока, немного соли, перец, базилик, сахар и смешайте венчиком до пены. Плесните столовую ложку оливкового масла на разогретую сковороду. После того как масло будет слегка пениться добавьте яичную смесь. Когда смесь поджарится можно заняться начинкой. Поместите начинку на одну половину омлета: Сыр в первую очередь. Посыпьте ещё немного сыра сверху начинки для того, чтобы аккуратно закрыть омлет. Складываем омлет пополам, обжариваем до того момента, когда плавленный сыр начнет растекаться по сковороде. Аккуратно снимаем омлет на тарелку и посыпаем зеленью.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера