- Палочки крабовые — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 4 Ст. ложки
- Пиво светлое — 50 Миллилитров
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — 20 Миллилитров
Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут. Яйцо взбиваем до консистенции пены. Добавляем пиво. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели - следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку). Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7