Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сибас по-мароккански

Лимон
Сперва свежую рыбку нужно вымыть, очистить и выпотрошить. Долой все нехорошие внутренн
0 6355
Ингридиенты:
  • Сибас — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Базилик свежий зеленый — 30 Грамм
  • Кинза — 50 Грамм
  • Лимонный сок — 20 Миллилитров
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Сперва свежую рыбку нужно вымыть, очистить и выпотрошить. Долой все нехорошие внутренности, жабры, плавники и т.д. При помощи блендера измельчаем все ингредиенты данного рецепта, кроме сибаса, до однородной консистенции. Получится однородная зеленая кашица - как на фото. Этой самой зеленой кашицей набиваем внутренности рыбы. Если начинка будет плохо держаться - можно обвязать рыбу кулинарной ниткой. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой, выкладываем рыбу. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом и немножечко солим. Запекаем 20 минут при 190 градусах - и готово!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера