Ингридиенты:
Инструкции- Сибас — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Базилик свежий зеленый — 30 Грамм
- Кинза — 50 Грамм
- Лимонный сок — 20 Миллилитров
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Сперва свежую рыбку нужно вымыть, очистить и выпотрошить. Долой все нехорошие внутренности, жабры, плавники и т.д. При помощи блендера измельчаем все ингредиенты данного рецепта, кроме сибаса, до однородной консистенции. Получится однородная зеленая кашица - как на фото. Этой самой зеленой кашицей набиваем внутренности рыбы. Если начинка будет плохо держаться - можно обвязать рыбу кулинарной ниткой. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой, выкладываем рыбу. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом и немножечко солим. Запекаем 20 минут при 190 градусах - и готово!
Количество порций: 3