Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба под соусом песто в горшочках

Лимон
1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и сол
0 7049
Ингридиенты:
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Макароны  — 300 Грамм
  • Рыба (нототения) — 700 Грамм
  • Соус песто  — 8 Ст. ложек
  • Перец  — По вкусу
  • Оливковое масло для обжарки — По вкусу
  • Лимон  — По вкусу
Инструкции

1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять. 2. Каждый кусок рыбы обваливаем в муке и на разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем. 3. Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем. Обжариваем до появления золотистого цвета. 4. В то время, пока жарятся лук и рыба, отвариваем до полуготовности макароны. 5. Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью). 6. Лук выкладываем на макароны, сверху ровненько распределяем ложку песто. Выкладываем кусочки обжаренной рыбы, плавники и косточки предварительно убираем. Соусом песто смазываем рыбу и закрываем горшочки. Поставим минут на 30 в духовку, температура 200 градусов.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера