Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожное сердце с ягодами

Малина
Творожное сердце с ягодами (фр. «Coeur a la creme») - элегантный десерт на завтрак. Даже если вы
0 5924
Ингридиенты:
  • фромаж фре (fromag frais) или творог — 350 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • лимон, сок — 1 Штука
  • малина — 250 Грамм
  • малина, клубника, красная смородина или смесь ягод — 300 Грамм
  • взбитые сливки — 100 Миллилитров
Инструкции

Творожное сердце с ягодами (фр. «Coeur a la creme») - элегантный десерт на завтрак. Даже если вы приготовите это лакомство в обычной круглой посуде, вы получите от него ничуть не меньше удовольствия. Нежный творог, подаваемый со спелыми ягодами, позволит вам окунуться в незабываемое удовольствие. Приготовление: Выстелить форму в виде сердца слоем марли. В миске перемешать творог, половину сахара и лимонный сок. Полученную смесь выложить в форму с марлей, стараясь ее не помять. Ударить форму несколько раз о стол, чтобы удалить воздух внутри. Дать десерту постоять 2 часа. Смешать 250 г малины, оставшуюся половину сахара и 100 мл воды в кастрюле. Довести до кипения, размять до консистенции пюре и перемешать с остальными ягодами. Аккуратно извлечь творожное сердце из формы, полить теплым ягодным соусом и подавать со взбитыми сливками.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера