Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье миндальное с кремом

Малина
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ван
0 5567
Ингридиенты:
  • Для теста:белки яичные  — 3 Штуки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • миндаль — 100 Грамм
  • сахарная пудра  — 150 Грамм
  • эссенция ванильная  — 2 Капли
  • Для крема:масло сливочное  — 200 Грамм
  • паста ореховая  — 200 Грамм
  • малина — 50 Грамм
Инструкции

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента. Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера