Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чизкейк с малиной и шоколадом

Малина
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить масло на медленном огне. Сыр достать из хо
0 6894
Ингридиенты:
  • Сливочный сыр  — 400 Грамм
  • Белый шоколад  — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • малина — 400 Грамм
  • Печенье — 230 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 110 Грамм
  • Желатин — 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона  — 3/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить масло на медленном огне. Сыр достать из холодильника и выложить в тарелку. Оставить его на 15 минут при комнатной температуре. Растопить шоколад на водяной бане. Раздробить печенье. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Крошку из печенья выложить на дно миски и влить топленое масло. Тщательно перемешать вилкой. Высыпать смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну. Спрессовать крошки сначала вилкой, а потом руками. Поставить в разогретую духовку на 20 минут и дать остыть. 2. Вилкой взбить сливочный сыр, сахар, и цедру, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Это займет приблизительно 2 минуты. Влить 75мл кипящей воды в стакан с желатином и подождать пока он растворится. Вылить желатиновый раствор в сливочный сыр, влить растопленный шоколад и хорошо перемешать. Взбить сливки вилкой приблизительно минуту, потом добавить их к смеси. 3. Влить треть сырной смеси на крошку из печенья. Выложить на смесь малину, а потом влить оставшиеся две трети смеси. 4. Осторожно накрыть чизкейк и поставить в холодильник на 3 часа минимум, чтобы он застыл. Достать из формы. Украсить верхушку малиной.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера