Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт-мороженое

Малина
Взбитые сливки разделить на 3 части. В первую всыпать 20 г сахарной пудры и какао, затем п
0 5724
Ингридиенты:
  • сахарная пудра — 30 Грамм
  • сливки — 250 Миллилитров
  • какао — 1 Чайная ложка
  • ягодный сироп (земляника или малина) — 2 Ст. ложки
  • ванилин — 1 Чайная ложка
  • миндаль — 2 Штуки
Инструкции

Взбитые сливки разделить на 3 части. В первую всыпать 20 г сахарной пудры и какао, затем помешать. В другую часть добавить оставшиеся 10 г сахарной пудры и ягодный сироп, тоже перемешать. Натереть миндаль и добавить его вместе с ванилином в третью часть и перемешать. Мороженицу наполнить первой частью и заморозить примерно на 1 час. На первый слой вылейте вторую часть и заморозьте еще на 1 час. И наконец вылейте на 2 слоя третью часть и замораживайте 2-3 часа. Получившийся торт-мороженое разделите на порции и подавайте с фруктами.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера