Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фруктовая пицца

Малина
1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Д
0 5422
Ингридиенты:
  • растительного жира или сливочного масла — 1 1/3 Стакана
  • сахара — 1 1/2 Стакана
  • апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • яйца — 2 Штуки
  • молока — 8 Чайных ложек
  • муки — 4 Чашки
  • разрыхлителя — 3 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • банки крема из маршмэллоу (суфле) — 2 Штуки (360 г каждая)
  • упаковки сливочного сыра — 2 Штуки (240 г каждая)
  • персики, киви, черника, груши, малина и другие фрукты на выбор — По вкусу
Инструкции

1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбить. Добавить молоко и перемешать. Просеять сухие ингредиенты вместе, затем взбить с яичной смесью. Слегка расплющить тесто между двумя листами вощеной бумаги, а затем поставить в холодильник на 1 час (или заморозить в течение 20 минут). 2. Разделить тесто пополам, раскатать из каждой половины круг (для круглой формы) или выложить все тесто на противень. 3. Выпекать пиццу в духовке в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть пиццу из духовки и дать полностью остыть. 4. С помощью миксера взбить вместе сливочный сыр и крем из маршмэллоу в миске. 5. Равномерно смазать полученной смесью охлажденное тесто. 6. Затем украсить сверху нарезанными ломтиками фруктов и ягодами. 7. Нарезать пиццу на квадраты или ломтики и подавать.

Количество порций: 24

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера