Коктейль с манго и корицей Спелая сочная мякоть манго хорошо взбивается с холодным молоком в однородный коктейль, а мёд и корица делают его полезным и ароматным! Такой коктейль — идаельный завтрак для хорошего начала дня! Манго следует выбирать спелое, фрукт должен быть мягким, а мёд можно брать как жидкий, так и уже засахарившийся.
Ингридиенты:
Инструкции- Манго 0.5 шт.
- Корица молотая 0.3 ч. л.
- Мёд 0.5 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Шаг 1 Подготовим все необходимые для приготовления коктейля с манго и корицей ингредиенты: спелый мягкий манго, мёд, молотую корицу и молоко.
- Шаг 2 Половину манго нарезаем кубиками, не дорезая до кожуры, выворачиваем — получается такой «ёжик».
- Шаг 3 Срезаем мякоть с кожицы.
- Шаг 4 Всыпаем кубики манго в чашу блендера.
- Шаг 5 Добавляем мёд и корицу.
- Шаг 6 Вливаем холодное молоко.
- Шаг 7 Взбиваем на полной мощности несколько секунд до получения однородного коктейля.
- Шаг 8 Разливаем коктейль по порциям, украшаем ломтиками манго, слегка посыпаем корицей и подаём к столу!