Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с манго

При помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одн
0 26478
Ингридиенты:
  • Мука — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ледяная вода — 1-2 Ст. ложек
  • Манго — 1/2 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мед — 4 Чайных ложки
  • Жирные сливки — 125 Миллилитров
Инструкции

При помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одно яйцо. Тесто кладем в форму для выпекания, накалываем при помощи вилки и на 1 час ставим в морозилку. Манго измельчаем в пюре вместе с сахаром. Добавляем к манго мед и оставшиеся яйца. Взбиваем до однородности. Достаем из морозилки корж, выпекаем его (без начинки) 10 минут при 170 градусах. Затем достаем корж и поливаем его смесью фруктовой смесью, в которую предварительно добавлены жирные сливки. Выпекаем еще 30 минут при 170 градусах. Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Приятного!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера