Ингридиенты:
Инструкции- Мука — 200 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Ледяная вода — 1-2 Ст. ложек
- Манго — 1/2 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Мед — 4 Чайных ложки
- Жирные сливки — 125 Миллилитров
При помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одно яйцо. Тесто кладем в форму для выпекания, накалываем при помощи вилки и на 1 час ставим в морозилку. Манго измельчаем в пюре вместе с сахаром. Добавляем к манго мед и оставшиеся яйца. Взбиваем до однородности. Достаем из морозилки корж, выпекаем его (без начинки) 10 минут при 170 градусах. Затем достаем корж и поливаем его смесью фруктовой смесью, в которую предварительно добавлены жирные сливки. Выпекаем еще 30 минут при 170 градусах. Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Приятного!
Количество порций: 6-7