- Яйца — 6 Штук
- Крахмал — 4 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 2 Стакана
- Желатин — 2 Чайных ложки
- Манго — 1 Штука
- Нектарин — 700 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Белый шоколад — 100 Грамм
- Сгущенка — 4 Ст. ложки
Начнем с приготовления крема. Для крема смешаем растопленные белый шоколад (растопить можно даже в микроволновке) со сгущенным молоком. Сюда же добавляем сливочный сыр, хорошо перемешиваем. Задача номер два - сделать бисквит. Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера около 10 минут. Кода смесь увеличится где-то в три раза, всыпаем муку и крахмал. Получившуюся смесь выкладываем в форму для выпекания и выпекаем 30 минут при 190 градусах. Теперь готовим джем. Желатин разводим в стакане холодной воды. В 100 мл растапливаем стакан сахара, то есть - готовим сахарный сироп. Затем добавляем в сироп набухший желатин и мелкими кубиками нарезанные фрукты. Варим около 15 минут до нужной консистенции, потом снимаем с огня и даем остынуть. Бисквит нарезаем на коржи. Каждый корж смазываем сливочным кремом, накладываем их друг на друга, формируя торт. Сверху выливаем фруктовую смесь. Ставим торт в холодильник на 5-6 часов, а затем подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8