Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Амаретти с малиной и манго

Манго
1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку. 2. Возь
0 6049
Ингридиенты:
  • Миндальная крошка  — 100 Грамм
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Манго  — 0,5 Штуки
  • Малина  — 50 Грамм
Инструкции

1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку. 2. Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля. 3. При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов. 4. Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго. 5. Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики. 6. Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера