Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Варенье из морошки

Варенье из морошки готовится следующим образом: 1. Ягоды промываем под струей холодной
0 25801
Ингридиенты:
  • Морошка — 1 Килограмм
  • Сахар — 1 Килограмм
  • Вода — 1,5 Стакана
Инструкции

Варенье из морошки готовится следующим образом: 1. Ягоды промываем под струей холодной воды, хорошенько перебираем (очищаем от сора и т.д.), даем обсохнуть. 2. Опускаем ягоды в заранее приготовленный сахарный сироп (сахар, растворенный в кипящей воде). Оставляем ягоды в сиропе на 2 часа. 3. Затем ставим ягоды вместе с сиропом на огонь и варим на медленном огне 20-25 минут до полной готовности. 4. Горячее варенье, пока не остыло, разливаем по стерилизованным баночкам. Варенье из морошки готово к длительному хранению.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера