Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Облепиховый компот

Облепиха
Облепиховый компот, как и большинство других компотов, варится примитивнейшим образом.
0 9103
Ингридиенты:
  • Облепиха — 2 Килограмма
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 400 Грамм
Инструкции

Облепиховый компот, как и большинство других компотов, варится примитивнейшим образом. 1. Варим сахарный сироп. В кастрюлю вливаем холодную воду, всыпаем сахар, кипятим и варим до полного растворения сахара. 2. Кладем вымытые и перебранные ягоды облепихи в банки. Банки, естественно, должны быть чистыми. 3. Заливаем ягоды сиропом, закручиваем банки крышками и стерилизуем банки. Литровые банки в кипящей воде стерилизуют 15 минут, поллитровые - немного короче. Облепиховый компот готов!

Количество порций: 7-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера