Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Морс из облепихи

Для начала, необходимо хорошенько промыть и очистить от сора нашу облепиху. Даем ей обс
1 22681
Ингридиенты:
  • Облепиха — 2 Стакана
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Вода — 500 Миллилитров
Инструкции

Для начала, необходимо хорошенько промыть и очистить от сора нашу облепиху. Даем ей обсохнуть. В чашу для блендера сгружаем ягоды, мед, наливаем воду. При помощи блендера хорошенько перемешиваем до однородности. И все бы хорошо, да только теперь в морсе - множество шкурок, семян и прочей шелухи, портящей напиток. Поэтому при помощи марли нужно процедить морс, чтобы удалить из него все ненужное. Вот теперь морс из облепихи готов к употреблению. Подавать к столу лучше, естественно, охлажденным.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера