Персиковый смузи Смузи (смусси) из йогурта и персика привлекателен своей питательностью, нежным и приятным вкусом. Для приготовления это полезного густого напитка необходимо брать настоящий йогурт, приготовленный в домашних условиях. Если йогурт покупной, то на упаковке должно быть написано «Йогурт». Вкус йогурта предпочтительнее натуральный, без добавок, я брала со злаками. Чтобы смузи получился однородным нужно брать сочный, спелый и мягкий персик, что позволит его хорошо измельчить и смузи можно будет пить через широкую соломинку.
Ингридиенты:
Инструкции- Персики 150 г
- Йогурт питьевой 200 мл
- Шаг 1 Подготовить йогурт, вымытый персик и сахар (но он может и не понадобиться).
- Шаг 2 Персик освободить от косточки. Крупно нарезать мякоть.
- Шаг 3 Переложить персик в блендер, добавить йогурт. Взбить на больших оборотах. Попробовать на сладость, если нужно, добавить сахар. Ещё раз взбить. Должна получиться гладкая однородная густая масса. Перелить смузи в стаканы и сразу же подавать на стол.