Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог из персиков

Персики
Миндаль при помощи блендера измельчаем в пыль, превращая его в муку. Форму для выпекани
0 7269
Ингридиенты:
  • Персики — 3 Штуки (спелые)
  • Мускатный орех — 3/4 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сливочное масло комнатной температуры — 6 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Ваниль — 1/2 Чайных ложки
  • Молотый миндаль — 1/2 Чашки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сода — 1/4 Чайных ложки
  • Молоко — 1/2 Стакана
Инструкции

Миндаль при помощи блендера измельчаем в пыль, превращая его в муку. Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом. Затем в чашку добавляем сахар. К сахару добавляем яйцо, молоко, и сливочное масло. Взбиваем! Затем всыпаем миндальную муку, соду, разрыхлитель, соль и еще раз взбиваем до однородного теста. Добавляем мускатный орех и две ложки сахара в миску к персикам, которые нарезаем мелкими кубиками. Все тесто выкладываем в форму для выпекания, равномерно распределяя. Затем сверху выкладываем персики, стараясь аккуратно вдавливать их в тесто. Затем отправляем пирог из персиков выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45-55 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть, затем достаем из формы, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера