Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Персиковая галета

Персики
Начнем с теста. В кухонном комбайне хорошенько перемешиваем муку, чайную ложку сахара и
0 9805
Ингридиенты:
  • Персики — 450 Грамм
  • Сахар — 1/3 Стакана
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 8 Ст. ложек
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Вода ледяная — 5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
Инструкции

Начнем с теста. В кухонном комбайне хорошенько перемешиваем муку, чайную ложку сахара и соль. Добавляем в мучную смесь кубиками нарезанное сливочное масло. Добавляем ледяную воду и хорошенько перемешиваем при помощи кухонного комбайна. Замешиваем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, скатываем из теста лепешку. Заворачиваем в пищевую пленку - и в холодильник на 1 час. Нарезаем персики на дольки. Добавляем оставшийся сахар, корицу, ванильный экстракт и немножко муки. Перемешиваем. Тесто достаем из холодильника, выкладываем на пергаментную бумагу и тонко раскатываем. Выкладываем в центр теста наши персики, заворачиваем края, формируя галету. Кладем на начинку еще немножечко сливочного масла, края теста смазываем взбитым яйцом. Запекаем около 20 минут при 200 градусах. Слегка остужаем и подаем. Приятного! :)

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера