Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Черешня в кляре

Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна полу
2 28271
Ингридиенты:
  • Черешня — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Пиво светлое — 50 Грамм
  • Сахарная пудра — 50 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (в тесто )
  • Масло растительное  — 200 Грамм (для фритюра)
  • Соль на кончике ножа — 1 Грамм
Инструкции

Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто.Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой. Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера