Ингридиенты:
Инструкции- Черешня — 150 Грамм
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Пиво светлое — 50 Грамм
- Сахарная пудра — 50 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (в тесто )
- Масло растительное — 200 Грамм (для фритюра)
- Соль на кончике ножа — 1 Грамм
Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто.Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой. Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой
Количество порций: 1-2