Ингридиенты:
Инструкции- Овсяные хлопья — 1 Стакан
- Яйца — 2 Штуки
- Творог нежирный — 100 Грамм
- Кефир — 100 Миллилитров
- Черная смородина — 1 Стакан
- Соль, сахар — - По вкусу
Ингредиенты. Овсяные хлопья измельчаем в муку. Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, соль и сахар. Перемешиваем. Сюда же добавляем ягоды, перемешиваем и отставляем. Измельчать блендером или миксером не надо - просто перемешайте. Далее - все просто. В сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем в нем наши оладьи. Примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны... ...и примерно столько же с другой стороны. Готовые оладьи подаем со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4