Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овсяные оладьи с черной смородиной

Рецепты из чёрной смородины
Ингредиенты. Овсяные хлопья измельчаем в муку. Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, со
0 7815
Ингридиенты:
  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Творог нежирный — 100 Грамм
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Черная смородина — 1 Стакан
  • Соль, сахар — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Овсяные хлопья измельчаем в муку. Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, соль и сахар. Перемешиваем. Сюда же добавляем ягоды, перемешиваем и отставляем. Измельчать блендером или миксером не надо - просто перемешайте. Далее - все просто. В сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем в нем наши оладьи. Примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны... ...и примерно столько же с другой стороны. Готовые оладьи подаем со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера