Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холодный суп из черники

Черника
Продли свою молодость! Лето. Изобилие ягод. Не оставайтесь равнодушными и к чернике. Не стоит ограничивать себя в приготовлении только варенья из этой ягоды. Приготовьте суп из черники, и ваш лёгкий завтрак или романтический ужин не будет таким пресным. Удивите друзей и близких нестандартным подходом. Подайте это блюдо в красивых бокалах или чашках. Почему суп из черники? Да потому, что черника — уникальная ягода. Главная особенность этой ягоды — способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Это подтвердили ученые из Исследовательского центра Питания Бостонского университета, когда провели ряд экспериментов. В сочетании с молочными продуктами эта чудо-ягода обладает неповторимым вкусом. Думаю, что я убедила вас приготовить великолепный суп из черники. Поверьте, утром вы проснетесь молодым и полным сил!
0 7811

Продли свою молодость! Лето. Изобилие ягод. Не оставайтесь равнодушными и к чернике. Не стоит ограничивать себя в приготовлении только варенья из этой ягоды. Приготовьте суп из черники, и ваш лёгкий завтрак или романтический ужин не будет таким пресным. Удивите друзей и близких нестандартным подходом. Подайте это блюдо в красивых бокалах или чашках. Почему суп из черники? Да потому, что черника — уникальная ягода. Главная особенность этой ягоды — способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Это подтвердили ученые из Исследовательского центра Питания Бостонского университета, когда провели ряд экспериментов. В сочетании с молочными продуктами эта чудо-ягода обладает неповторимым вкусом. Думаю, что я убедила вас приготовить великолепный суп из черники. Поверьте, утром вы проснетесь молодым и полным сил!

Ингридиенты:
  • Черника 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Сахар 20 г
  • Корица молотая 5 г
  • Соль 2 г
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить черничный суп, необходимо взять ягоды черники, жирные сливки 33 %, сахар, соль, молотую корицу.
  • Шаг 2 Ягоды черники промыть, просушить, залить кипятком и поставить на огонь.
  • Шаг 3 Довести до кипения, добавить сахар и корицу. Готовить на среднем огне 15 минут.
  • Шаг 4 Остудить, взбить бледером.
  • Шаг 5 Перед тем как добавить сливки в суп, убедитесь, что температура сливок и супа одинакова! Добавить сливки в небольшое количество супа.
  • Шаг 6 Убедившись в том, что сливки не свернулись, соединить массу с супом.
  • Шаг 7 Снова суп поставить на медленный огонь, помешивая разогреть, но не доводить до кипения, добавить соль.
  • Шаг 8 Остудить в холодильнике в течение 1 часа. Подавать в чашках, бокалах или маленьких пиалах.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера