Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кисель здоровья и красоты

Чашка киселя или фитнес клуб? Вам нужно похудеть, ведь скоро лето. Что делать? Не спешите принимать решение, пока не приготовите кисель по нашему рецепту. Всегда и во всем нужно выбирать золотую середину. Как быть в этом случае? Вечером выпить чашечку свежего киселя, а утром отправляйтесь на пробежку или в фитнес клуб. Уверена, что результат превзойдёт ваши ожидания. Ведь кисель приготовлен из натуральных продуктов, без добавления сахара. Напиток приятного вкуса (сочетание сладкой свёклы, кислого чернослива) и яркого цвета вам обязательно понравится. Не стоит выбрасывать гущу киселя. Её вы можете съесть за завтраком. Ведь это та же овсяная каша с черносливом и свёклой. Всего один раз в неделю готовьте себе такой кисель, пейте в удовольствие, хорошейте на глазах. Приятного аппетита!
1 40070

Чашка киселя или фитнес клуб? Вам нужно похудеть, ведь скоро лето. Что делать? Не спешите принимать решение, пока не приготовите кисель по нашему рецепту. Всегда и во всем нужно выбирать золотую середину. Как быть в этом случае? Вечером выпить чашечку свежего киселя, а утром отправляйтесь на пробежку или в фитнес клуб. Уверена, что результат превзойдёт ваши ожидания. Ведь кисель приготовлен из натуральных продуктов, без добавления сахара. Напиток приятного вкуса (сочетание сладкой свёклы, кислого чернослива) и яркого цвета вам обязательно понравится. Не стоит выбрасывать гущу киселя. Её вы можете съесть за завтраком. Ведь это та же овсяная каша с черносливом и свёклой. Всего один раз в неделю готовьте себе такой кисель, пейте в удовольствие, хорошейте на глазах. Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Свёкла 1 шт.
  • Чернослив 100 г
  • Вода кипячёная 2000 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить кисель, нужно взять овсяные хлопья (грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления), небольшую свёклу, чернослив вяленый, воду.
  • Шаг 2 Вскипятить 2 л воды. Свёклу вымыть, почистить натереть крупно на тёрке.
  • Шаг 3 Чернослив вымыть, просушить. Все ингредиенты: чернослив, свёклу, овсянку сложить в кастрюлю.
  • Шаг 4 Залить все 2 литрами кипятка. Варить под крышкой на тихом огне в течение 30-35 минут.
  • Шаг 5 Снять кастрюлю с огня. Остудить. Дать настояться.
  • Шаг 6 Кисель процедить через сито.
  • Шаг 7 У вас должна получиться кисло-сладкая масса красно-коричневого цвета. Слить в стеклянную посуду. Должно получиться около 1,5 литра напитка.
  • Шаг 8 Налить в стакан. Пить за 2 часа до сна.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера