Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Телятина с черносливом

Чернослив
Хорошенько промываем кусок телятины, даем ему обсохнуть. Кусок телятины шпигуем крупно
0 7474
Ингридиенты:
  • Телятина — 700 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Жир бараний — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Чернослив — 8 Штук
  • Свежая зелень — - По вкусу
Инструкции

Хорошенько промываем кусок телятины, даем ему обсохнуть. Кусок телятины шпигуем крупно нарезанным чесноком и бараньим жиром, натираем солью и перцем. Выкладываем нашпигованную телятину на лист фольги, сложенный вдвое. На мясо кладем свежую зелень, чернослив и кольцами нарезанный лук. Хорошенько заворачиваем. Запекаем телятину следующим образом: первые 15 минут - при 260 градусах, затем еще 75 минут при 180 градусах. Этого времени хватит, чтобы мясо дошло до готовности. Если у вас кусок побольше - соответственно, увеличиваем время запекания. Подаем с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера