Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баранина, тушеная с корицей и черносливом

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Небольшими кусочками нарезаем чернослив. 3. Лук
1 25003
Ингридиенты:
  • Перец горошек  — 5 Штук
  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Корица  — 1 Штука (палочка)
  • Лук  — 150 Грамм
Инструкции

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Небольшими кусочками нарезаем чернослив. 3. Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Минуты три – четыре тушим. 4. Переворачиваем и накрываем крышкой. Минут десять – пятнадцать тушим на маленьком огне. Добавляем сюда корицу и чернослив. 5. Добавляем воду (100 мл), тушим минут тридцать пять – сорок с закрытой крышкой, на маленьком огне. 6. Теперь мясо переворачиваем, перчим и солим. Тушим еще минут десять. Затем выключаем. Блюдо готово.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера