Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с кукурузой и курицей

Чернослив
Мелко нарезаем укроп и лук. Смешиваем йогурт, майонез, нарезанные лук и укроп. Солим и от
0 12482
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 750 Грамм
  • Консервированная кукуруза — 400 Грамм
  • Свежий огурец — 4 Штуки
  • Cельдерей — 1 Штука
  • Грецкий орех — 50 Грамм
  • Чернослив — 50 Грамм
  • Соль и черный молотый перец — - По вкусу
  • Лук красный — 1 Штука
  • Укроп свежий — 50 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Натуральный несладкий йогурт — 250 Грамм
Инструкции

Мелко нарезаем укроп и лук. Смешиваем йогурт, майонез, нарезанные лук и укроп. Солим и отправляем в холодильник. Куриное филе нарезаем на тонкие пластинки толщиной 1 см, натираем солью и перцем. Обжариваем куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до готовности. Обжаренное куриное филе остужаем. Огурец очищаем от кожуры, вырезаем жидкую сердцевину, остальное нарезаем полукольцами. Тонко нарезаем сельдерей. Тонкими брусочками нарезаем остывшее до комнатной температуры куриное филе. Измельчаем чернослив и грецкие орехи: чернослив разрезаем на 3-4 части каждый, грецкие орехи мелко рубим. Смешиваем в салатнице курицу, кукурузу, огурцы, сельдерей, орехи и чернослив. Добавляем луковую заправку из холодильника, перемешиваем. Вот и все - салат с курицей и кукурузой готов!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера