Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мешочки с сюрпризом

Чернослив
1. Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, пос
0 6393
Ингридиенты:
  • Свинина, мякоть - 0,5-1 кг — 1 шт Грамм
  • Чернослив (без косточек) — 10-15  Штук
  • Грецкие орехи (очищенные) - горсть — 1 По вкусу
  • Твердый сыр (для посыпки) — 2-3 Щепоток
  • Соль, перец — 2 Щепотки
Инструкции

1. Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой. 2. Чернослив начинить грецкими орехами или плавленным сырком, нарезав кубиками. 3. Затем черносливину- на отбивную, собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден). 4. Края собрать в пучок и связать толстой нитью. 5. Поставить мешочки связанными краями к верху, присыпав сыром (по желанию) на смазанный противень (у меня был антипригарный коврик). 6. Готовить на умеренном огне в хорошо разогретой духовке, примерно 1 час, иногда обливать мясной жидкостью. С готовых мешочков удалить нитки. 7. На гарнир к свинине я очень люблю жареную в духовке хурму. Нарежьте ее кусочками и обжарьте немного в жидкости от свинины до мягкости. 8. Блюдо готово!

Количество порций: 7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера