Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Булочки с черносливом

Для начала залить чернослив кипятком на пару минут. Достать из холодильника готовое те
1 30216
Ингридиенты:
  • Яйца — 2 Штуки (+1 яйцо в начинку)
  • Сухие дрожжи — 20 Грамм
  • Молоко — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 6 Ст. ложек (+150 г в начинку)
  • Мак — - По вкусу
  • Чернослив — 250 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Крупа — 3 Ст. ложки
Инструкции

Для начала залить чернослив кипятком на пару минут. Достать из холодильника готовое тесто. Тесто готовится заранее на дрожжах, смешивается с маком, сливочным маслом сахаром и солью (все ингредиенты и пропорции указаны ниже) Далее делаем начинку. Для этого следует смешать в глубокой миске творог, порезанный чернослив, какао, 1 яйцо, сахар и манную крупу. Все размельчить блендером. Раскатать лепешки и выложить на них начинку. Сформированные булочки складывать на застеленный бумагой для выпекания противень. Булочки выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера