Ингридиенты:
Инструкции- Яйца — 2 Штуки (+1 яйцо в начинку)
- Сухие дрожжи — 20 Грамм
- Молоко — 300 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 6 Ст. ложек (+150 г в начинку)
- Мак — - По вкусу
- Чернослив — 250 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Какао — 2 Ст. ложки
- Крупа — 3 Ст. ложки
Для начала залить чернослив кипятком на пару минут. Достать из холодильника готовое тесто. Тесто готовится заранее на дрожжах, смешивается с маком, сливочным маслом сахаром и солью (все ингредиенты и пропорции указаны ниже) Далее делаем начинку. Для этого следует смешать в глубокой миске творог, порезанный чернослив, какао, 1 яйцо, сахар и манную крупу. Все размельчить блендером. Раскатать лепешки и выложить на них начинку. Сформированные булочки складывать на застеленный бумагой для выпекания противень. Булочки выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 5-7