Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Боботие

Яблоки
1. В миску кладем сухари и заливаем их молоком. Промываем яблоки, очищаем от семечек и се
0 6740
Ингридиенты:
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яблоки  — 1 Штука
  • Пшеничные сухари  — 50 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Карри  — 2 Ст. ложки
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Тимьян  — 2 Чайных ложки
  • Эстрагон  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Лист лавровый  — 2 Штуки
Инструкции

1. В миску кладем сухари и заливаем их молоком. Промываем яблоки, очищаем от семечек и сердцевины, нарезаем кубиками. Очистим и нарежем лук. 2. Масло разогреваем на сковороде и добавляем туда карри, снимаем с огня и размешиваем. Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности, яблоки отправляем туда же и протушим еще. 3. Из сковороды смесь выкладываем в замоченные сухари, все перемешиваем. На сковороде обжарим фарш, добавляем сюда сок и травы. 4. Все перемешиваем и отправляем в смесь из яблок, лука и сухарей. В смазанную форму выкладываем массу. 5. Заливаем яично-молочной смесью, кладем лавровый лист и отправляем запекаться на сорок-пятьдесят минут (температура сто семьдесят пять градусов), смесь должна загустеть. 6. Подавать готовое блюдо можно с квашеной капустой или отваренным картофелем.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера