Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фаршированные яблоки

Яблоки
Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать малень
0 6600
Ингридиенты:
  • Яблоки кисло-сладкие — 1 Килограмм
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
Инструкции

Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда муку и все хорошо перемешать. Далее добавить молоко и постоянно мешать, доводя до кипения. Добавить соль и перец и варить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус смешать с филе и убрать все с огня. Яблоки промыть и срезать с каждого из них верхушку. Удалить сердцевину. Яблоки зафаршировать и выложить в форму для запекания. Поверх каждого яблока необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла и затем выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера