Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Варенье из антоновки

Яблоки помыть и обсушить. Порезанные дольками яблоки засыпаем сахаром (600 гр) и оставляе
0 31271
Ингридиенты:
  • Яблоки  — 1 Килограмм (сорт антоновка)
  • Сахар — 800 Грамм (600 грамм засыпать сырые яблоки, 200 грамм - во вторую варку.)
  • Корица — 1 По вкусу
Инструкции

Яблоки помыть и обсушить. Порезанные дольками яблоки засыпаем сахаром (600 гр) и оставляем на ночь, чтоб яблоки дали сок. Довести варенье до кипения и варить 5 минут. Отставить настаиваться на 4-8 часов. Добавить оставшийся сахар и поварить еще 2 раза - довести до кипения и настаивать по 4 часа. Доварить до готовности, добавить корицу. Готовое варенье разложить по банкам. приятного аппетита!

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера