Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать, когда расходишься с любимым

Развод
Решать эту проблему хотя бы один раз в жизни приходилось каждой женщине. Конечно ситуация далеко не самая приятная. Некоторые, после того как расходятся с любимым впадают в глубокую депрессию, некоторые начинаю пить, а некоторые начинают спать с каждым встречным мужчиной. Но ни один из этих способ не поможет забыть того единственного, ради которого вы жили и строили планы на дальнейшую семейную жизнь.
0 17962

Так что делать, когда расходишься с любимым? Я хочу дать вам некоторые советы по этому вопросу. Конечно же – это не инструкция к действиям, а просто варианты решения проблемы.

Вариант первый: вы его любите и отдавать другой не собираетесь. Для начала успокойтесь, и подумайте, что вы могли делать не так. Уверяю, каждая из нас в чем-то «перегибает палку», особенно в тот момент, когда начинает думать (ошибочно), что возлюбленный будет терпеть все, что бы вы ни делали. Обдумали? Поняли, что делаете не так? Срочно начинайте работу над своим поведением. Далее выделите время на посещение салона красоты, сделайте новую прическу, проблему это не решит, но настроение поднимет! И советую вам просто, как бы случайно, появляется в тех местах (кафе или дискотеки), в которые обычно ходит ваш любимый. Но не пытайтесь начинать выяснять у него, почему он ушел от вас. Здоровайтесь с ним и садитесь за другой столик, веди себя, так как будто он вас абсолютно не интересует. Можете флиртовать с другими парнями, и если он вас по-прежнему любит, то обязательно вернется к вам.

Вариант второй: ваш любимый  ушел к другой и кажется, любит ее. В этой ситуации вы должны выяснить любит он вашу соперницу или это просто очередное увлечение, ведь все мужчины по своей природе полигамные, и завоевывать других «самок» у них в крови. Если он ее не любит, у вас есть шанс (смотрите вариант первый), но в случае если он ее действительно любит, советую вам просто отступить и не унижаться. Я понимаю, что когда любишь, сразу же забываешь за гордость и чувство собственного достоинства. Конечно, какое-то время вы будете переживать, и может даже страдать, но время лечит. Это не я придумала, это уже проверенное временем средство, поэтому, когда вы разошлись с любимым, просто подождите.

Вариант третий: а может вы его на самом деле, и не любите. Ведь и такое, возможно, подумайте, может быть, вы просто привыкли к тому, что он рядом с вами. В этом случае советовать ничего и не нужно. Вы сами очень быстро забудете его и найдете нового ухажера. Который обязательно будет умнее и красивее прежнего, а самое главное, будет любить вас, невзирая на все капризы! И то, что вы наконец-то разошлись с ним, поможет начать новую и счастливую жизнь.

Вариант четвертый: ты его любишь, хочешь, хочешь вернуть, но слишком гордая для того что бы унижаться перед ним. Этот вариант может быть только у действительно сильной девушки. Я даже не могу представить, насколько должен быть сильный и жесткий характер, что бы держать себя в руках и не доставать бывшего звонками с мольбами о прощении. Тут советовать очень тяжело, но возможно. Так что делать с самого начала? Прежде всего измените, что-то в своей внешности: прическу или стиль в одежде, а можете просто купить себе шикарное платье. Поможет отвлечься от мыслей о том, что вы жертва. Погрузитесь с головой в работу или учебу. И вы сможете решить две проблемы одновременно, подтянете свои знания и получите хорошие отметки (или добиться повышение по работе). Он увидит, какую умницу и красавицу потерял, раскается и придет к вам с просьбой простить его.

А вообще-то, милые женщины и девушки, если вас бросили или вы разошлись с любимым, не думайте, что на этом ваша жизнь закончилась. И когда закрываются одни двери, то обязательно открываются другие. Будет еще у вас не один любовный роман и один из них обязательно закончится в Загсе. И не забывайте, что на свете только два мужчины стоят того что бы вы переживали из-за них – это отец и сын!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера