Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблоки в шоколаде

Яблоки очищаем от кожуры. Постарайтесь, чтобы очищенные яблоки были как можно более кру
0 21669
Ингридиенты:
  • Яблоки — 3-4 Штук
  • Темный шоколад — 100 Грамм
  • Фисташки — 100 Грамм
  • Шпажки — 3-4 Штук
Инструкции

Яблоки очищаем от кожуры. Постарайтесь, чтобы очищенные яблоки были как можно более круглыми. Вставляем в каждое яблоко по шпажке, как показано на фото. Фисташки при помощи блендера измельчаем в крошку. Ломаем на кусочки нашу плитку шоколада и топим на водяной бане. Если это слишком сложно для вас, просто поставьте в микроволновку на режим "разморозка" на 20 минут. Берем яблочко за шпажку, обмакиваем его в растопленный горячий шоколад. Затем опускаем шоколадное яблоко в ореховую крошку. Измельченные орехи красиво прилипнут к шоколаду. Теперь остается только отправить конфеты в холодильник на полтора-два часа, и десерт можно подавать!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера