Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Французские крепы с яблочной начинкой

Яблоки
1. Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно нарезать мел
0 7351
Ингридиенты:
  • Мука  — 80 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Молоко  — 350 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка (плюс 100 г в начинку)
  • Сливочное масло — 60 Грамм (плюс 60 г в начинку)
  • Яблоки  — 750 Грамм (начинка)
  • Бренди или коньяк — 60 Миллилитров (начинка)
Инструкции

1. Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить масло и положить туда яблоки. Насыпать сахар и перемешать. на небольшом огне тушить яблоки 10 минут. После этого увеличить огонь и жарить, чтобы яблоки начали карамелизироваться. Убрать сковородку с огня и налить в яблоки бренди. Все перемешать и отложить, чтобы начинка остыла. 2. Для блинов. В просеянную муку добавить соль и сахар. Молоко вливать тонкой струйкой, постоянно помешивая тесто. Добавить в тесто яйца и растопленное масло. Теперь все надо взбить до однородного состояния. 3. Из получившегося теста выпечь блинчики. Положить их в отдельную тарелку и закрыть крышкой. На каждый блин положить начинку и свернуть рулетиком. 4. Наши французские крепы готовы, можно подавать их к столу. Крепы можно украсить начинкой.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера