Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дорада по-провански

Дорадо
Очищенную и вымытую дорадо слегка обсушим и обсыпем смесью прованских трав и солью. Отл
0 8672
Ингридиенты:
  • Дорадо — 3 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Паста тапенада — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Смесь прованских трав — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Оливковое масло — 50 Грамм
  • Перец молотый — 1 Щепотка
Инструкции

Очищенную и вымытую дорадо слегка обсушим и обсыпем смесью прованских трав и солью. Отложим рыбу для мариновки и займемся помидорами. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру. Нарезать на дольки и посыпать перцем. Смешиваем пасту тапенада с сухарями. Застилаем противень бумагой для выпечки. Обмазываем рыбу пастой с сухарями и выкладываем на бумагу. Поверх рыбы укладываем дольки помидор. Отправляем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера