Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корюшка жареная

Корюшка
1. Нужно корюшку помыть, почистить, отрезать головы и удалить все внутренности. После че
0 5993
Ингридиенты:
  • Корюшка — 1 Килограмм
  • Мука — 200 Грамм
  • Растительное масло — 100 Грамм (для жарки)
  • Соль — любое По вкусу
Инструкции

1. Нужно корюшку помыть, почистить, отрезать головы и удалить все внутренности. После чего нужно опять рыбку хорошо помыть. 2. Затем нужно смешать соль с мукой. Всю рыбку целиком хорошо обвалять в этой смеси. 3. Выкладываем корюшку одну к одной на сковородку, в которой уже находится растительное масло. 4. После того, как рыбка обжарится с одной стороны 3-4 минуты, её нужно перевернуть и продолжить жарить. 5. Когда корюшка обжарится с двух сторон, перекладываем на тарелку и наслаждаемся её нежным вкусом.

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера