Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба в кляре

Лосось
Вообще рыба как продукт питания очень популярна. В ресторане, в кафе, даже в столовой рыбу можно попробовать в разном исполнении. Приготовить можно как речную, так и морскую. Сейчас морской рыбы в магазине огромный выбор. Так что берите все возможные рецепты и вперед! Существует один прекрасный рецепт приготовления этого продукта- это рыба в кляре. Как же приготовить рыбу в кляре? Здесь есть несколько вариантов. Все зависит от кляра, он может готовиться по - разному, с разными ингредиентами. Самый популярный способ приготовить в кляре, это просто обвалять ее в муке и обжарить. Но есть рецепты более оригинальные. Один из хороших рецептов приготовления, мы покажем здесь. Обязательно воспользуйтесь им.
2 8176

Вообще рыба как продукт питания очень популярна. В ресторане, в кафе, даже в столовой рыбу можно попробовать в разном исполнении. Приготовить можно как речную, так и морскую. Сейчас морской рыбы в магазине огромный выбор. Так что берите все возможные рецепты и вперед! Существует один прекрасный рецепт приготовления этого продукта- это рыба в кляре. Как же приготовить рыбу в кляре? Здесь есть несколько вариантов. Все зависит от кляра, он может готовиться по - разному, с разными ингредиентами. Самый популярный способ приготовить в кляре, это просто обвалять ее в муке и обжарить. Но есть рецепты более оригинальные. Один из хороших рецептов приготовления, мы покажем здесь. Обязательно воспользуйтесь им.

Ингридиенты:
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Лосось 500 г
  • Вода 50 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Разморозьте рыбу, если это необходимо.
  • Шаг 2 Выложите хлебные крошки в миску. В другой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды.
  • Шаг 3 Кусочки рыбы обваляйте в муке.
  • Шаг 4 Далее опустите кусочки в яичную смесь, а далее в хлебные крошки, так чтобы рыба оказалась вся в панировке.
  • Шаг 5 Поместите кусочки рыбы в сковороду с нагретым маслом. Готовьте около 15-20 минут.
  • Шаг 6 Блюдо получилось не только вкусным и аппетитным, но и красивым. Подавать рыбу нужно с майонезом, сыром пармезаном или соусом Тар-Тар. Приятного аппетита!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера