Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лосось с мёдом и горчицей

Это - примитивный, но едва ли не мой любимый способ приготовления лосося. Лосось вкусен
0 56516
Ингридиенты:
  • Лосось — 300 Грамм
  • Мед — 2 Чайных ложки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Кунжутные семечки — - По вкусу
Инструкции

Это - примитивный, но едва ли не мой любимый способ приготовления лосося. Лосось вкусен сам по себе, но если его приготовить в таком соусе, как описано в этом рецепте - получится просто изумительная рыбка, которая удивит всех едоков, которые наверняка никогда не пробовали лосося, приготовленного именно так. Рецепт лосося с медом и горчицей: 1. Маринад делается очень просто: смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Заливаем получившимся маринадом нарезанную на порционные кусочки рыбу и отправляем в холодильник на 15 минут мариноваться. 2. Достаем рыбу из холодильника, кладем в форму для выпекания, посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем 15 минут при 170 градусах. 3. Готово! :) Подавать с рисом, овощами или другим любимым гарниром.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера