Ингридиенты:
Инструкции- Лосось — 500 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Апельсиновый джем — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Кунжутные семечки — - По вкусу
Рецепт лосося в апельсиновом джеме: 1. Из апельсина выжимаем сок и смешиваем его с апельсиновым джемом, горчицей и соевым соусом. 2. Лосося нарезаем на порционные кусочки и кладем в форму для выпекания. Заливаем приготовленным соусом и оставляем на полчаса - пускай маринуется. 3. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее нашу рыбу, посыпанную кунжутными семечками (если любите). Выпекаем 15 минут. 4. Подаем сразу же с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4