Ингридиенты:
Инструкции- Филе лосося — 910 Грамм
- Растительное масло — 120 Миллилитров
- Лимонного сока — 120 Миллилитров
- Зеленый лук — 5 Штук
- Петрушка — 10 Грамм
- Розмарин — 8 Грамм
- Соль, перец — 3 Грамма (по вкусу)
Поместите филе лосося в небольшую тарелку. Сложите вместе остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Отложите 1/4 чашки для поливки готового филе, а остальное вылейте на лосось. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Аккуратно слейте воду, оставляя маринад. Жарить лосось на среднем огне, кожей вниз, в течение 15-20 минут или пока хлопья рыбы не стунт легко отделяться вилкой. Полейте приготовленным маринадом и подавайте на стол.
Количество порций: 4