Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Закуска из печени трески

Печень трески
Блины с начинкой из печени трески Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который считается деликатесом. Её рекомендуют употреблять людям преклонного возраста, беременным женщинам и детям. В ней, конечно, содержится много жира, но этот жир исключительно очень полезный для костей и мозга. Ложкой такой деликатес есть конечно не нужно (ну очень жирно получается в чистом виде), но вот в закусках и салатах можно смело употреблять. Закуску лучше подавать к овощным лёгким салатам, дополнив кресс салатом, петрушкой и нежной пекинской капустой.
2 10844

Блины с начинкой из печени трески Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который считается деликатесом. Её рекомендуют употреблять людям преклонного возраста, беременным женщинам и детям. В ней, конечно, содержится много жира, но этот жир исключительно очень полезный для костей и мозга. Ложкой такой деликатес есть конечно не нужно (ну очень жирно получается в чистом виде), но вот в закусках и салатах можно смело употреблять. Закуску лучше подавать к овощным лёгким салатам, дополнив кресс салатом, петрушкой и нежной пекинской капустой.

Ингридиенты:
  • Печень трески в масле 150 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый 3 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное 12 мл
  • Чеснок 2 зубчик
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления закуски понадобятся консервы печень трески в масле, яйца, соль, перец чёрный молотый, чеснок.
  • Шаг 2 Разбить 1 яйцо, добавить соль и перец.
  • Шаг 3 Взбить, добавить 0,5 чайной ложки масла.
  • Шаг 4 Вылить на разогретую сковороду, поджарить блинчик с двух сторон.
  • Шаг 5 Обжаривать до золотистого цвета. Выложить на тарелку и накрыть полотенцем, чтобы был мягким и не заветрился, пока жарятся остальные блинчики. Шаги с 3 по 5 повторить для каждого яйца. В итоге получится 3 блинчика.
  • Шаг 6 Блинчик натереть долькой чеснока.
  • Шаг 7 Распределить по поверхности блинчика 2 ст. л. печени трески и свернуть рулетом.
  • Шаг 8 Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера