Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Паста с семгой и креветками

Со спагетти все понятно - их отвариваем так, как указано на упаковке. А пока спагетти вар
0 24716
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Штуки
  • Спагетти — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Томатное пюре — 500 Грамм
  • Семга — 250 Грамм
  • Креветки — 200 Грамм
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Инструкции

Со спагетти все понятно - их отвариваем так, как указано на упаковке. А пока спагетти варятся, обжариваем нарезанный лук и чеснок в сковороде с оливковым маслом. Когда лук и чеснок зазолотятся - заливаем их томатным пюре. Доводим смесь до кипения, после чего на медленном огне прогреваем еще 5-7 минут. В сухой сковороде обжариваем кусочки семги. Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. В томатный соус добавляем обжаренную семгу и очищенные креветки. Посыпаем сушеным базиликом, тушим 2-3 минуты, и подаем вместе со сваренными спагетти. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера