Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с семгой и креветками

Семга
Со спагетти все понятно - их отвариваем так, как указано на упаковке. А пока спагетти вар
0 7413
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Штуки
  • Спагетти — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Томатное пюре — 500 Грамм
  • Семга — 250 Грамм
  • Креветки — 200 Грамм
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Инструкции

Со спагетти все понятно - их отвариваем так, как указано на упаковке. А пока спагетти варятся, обжариваем нарезанный лук и чеснок в сковороде с оливковым маслом. Когда лук и чеснок зазолотятся - заливаем их томатным пюре. Доводим смесь до кипения, после чего на медленном огне прогреваем еще 5-7 минут. В сухой сковороде обжариваем кусочки семги. Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. В томатный соус добавляем обжаренную семгу и очищенные креветки. Посыпаем сушеным базиликом, тушим 2-3 минуты, и подаем вместе со сваренными спагетти. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера