Ингридиенты:
Инструкции- Лук репчатый — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Штуки
- Спагетти — 300 Грамм
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Томатное пюре — 500 Грамм
- Семга — 250 Грамм
- Креветки — 200 Грамм
- Соль морская — 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Со спагетти все понятно - их отвариваем так, как указано на упаковке. А пока спагетти варятся, обжариваем нарезанный лук и чеснок в сковороде с оливковым маслом. Когда лук и чеснок зазолотятся - заливаем их томатным пюре. Доводим смесь до кипения, после чего на медленном огне прогреваем еще 5-7 минут. В сухой сковороде обжариваем кусочки семги. Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. В томатный соус добавляем обжаренную семгу и очищенные креветки. Посыпаем сушеным базиликом, тушим 2-3 минуты, и подаем вместе со сваренными спагетти. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4