Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Семга
Хорошенько промываем рыбное филе, проверяем на предмет отсутствия косточек, чешуи и т.д
0 10825
Ингридиенты:
  • Тесто для пирога — 500 Грамм
  • Семга — 600 Грамм
  • Брынза — 250 Грамм
  • Замороженный шпинат — 400 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Хорошенько промываем рыбное филе, проверяем на предмет отсутствия косточек, чешуи и т.д. Нарезаем рыбу небольшими кубиками. Брынзу нарезаем кубиками аналогичного размера. Смешиваем шпинат, рыбу, брынзу, сметану и соль. Тесто разрезаем пополам, каждую половину тонко раскатываем. Выкладываем один пласт теста в форму для выпекания, на него выкладываем начинку. Сверху накрываем вторым пластом теста, залепляем края. Запекаем пирог примерно 75-80 минут при 180 градусах. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера