Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Семга в вине

Смешиваем вино, сахар и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился.
0 23617
Ингридиенты:
  • Семга — 500 Грамм
  • Вино — 1/4 Стакана
  • Сахар коричневый — 1/4 Стакана
  • Соус соевый — 1/4 Стакана
  • Уксус рисовый — 2 Ст. ложки
Инструкции

Смешиваем вино, сахар и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился. Филе семги нарезаем на порционные кусочки и кладем в маринад. У маринада очень специфический вкус, поэтому не держите рыбу в нем долго. Буквально минут 5-7, не больше. Разогреваем толстодонную сковороду. В сухую сковороду кладем кусочки рыбы, обжариваем 2 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем кусочки рыбы, в сковороду наливаем маринад, готовим еще 2-3 минуты. Рыбу после этого достаем из сковороды и перекладываем на тарелки. В оставшийся в сковороде соус добавляем уксус, прогреваем, увариваем до нужной густоты, и поливаем им рыбу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера