- Семга — 500 Грамм
- Вино — 1/4 Стакана
- Сахар коричневый — 1/4 Стакана
- Соус соевый — 1/4 Стакана
- Уксус рисовый — 2 Ст. ложки
Смешиваем вино, сахар и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился. Филе семги нарезаем на порционные кусочки и кладем в маринад. У маринада очень специфический вкус, поэтому не держите рыбу в нем долго. Буквально минут 5-7, не больше. Разогреваем толстодонную сковороду. В сухую сковороду кладем кусочки рыбы, обжариваем 2 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем кусочки рыбы, в сковороду наливаем маринад, готовим еще 2-3 минуты. Рыбу после этого достаем из сковороды и перекладываем на тарелки. В оставшийся в сковороде соус добавляем уксус, прогреваем, увариваем до нужной густоты, и поливаем им рыбу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4