Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скумбрия на гриле

Скумбрия
Если у вас целые тушки скумбрии- чистим и отделяем филе. Смешиваем в глубокой посуде сол
0 6190
Ингридиенты:
  • Скумбрия — 4 Штуки (Можно взять целые тушки скумбрии, а можно филе.)
  • соль — 1,5 Чайных ложки
  • перец черный молотый или смесь перцев — 0,5 Чайных ложки
  • растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • красное вино  — 100 Грамм
  • смесь сухих прованских трав — 1 Щепотка
Инструкции

Если у вас целые тушки скумбрии- чистим и отделяем филе. Смешиваем в глубокой посуде соль, перец, специи, растительное масло . Полученной смесью обмазываем филе и оставляем минут на 15 . Решетку гриля слегка смазываем маслом и выкладываем на нее филе.Жарим на не очень горячих углях минут 15. В процессе жарки сбрызгиваем филе красным вином.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера