Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скумбрия в фольге

Скумбрия
Скумбрию почистить, помыть и слегка обсушить. Натереть смесью соли и перца. Зелень вымы
0 8620
Ингридиенты:
  • Скумбрия свежемороженая  — 900-1000 Грамм ( 3 небольшие рыбки)
  • зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
  • лимон — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • соль — 1 Чайная ложка
  • перец молотый  — 1 Щепотка
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
Инструкции

Скумбрию почистить, помыть и слегка обсушить. Натереть смесью соли и перца. Зелень вымыть, мелко порезать и слегка помять. Лук, помидор и лимон порезать кольцами или полукольцами - кому как больше нравится. На спинке скумбрии сделайте неглубокие разрезы и вставьте кольца лука, помидора и лимона. Зеленью наполните брюшко рыбы. Лист фольги смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него рыбу и плотно заверните. Ставим противень с рыбой в нагретую до 180 градусов духовку минут на 35-40. Чтобы получить приятную золотистую корочку - минут за 5-10 до конца готовки раскройте верхний слой фольги. Когда рыбка подрумянится - доставайте блюдо из духовки и наслаждайтесь вкусным и нежным деликатесом!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера