Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба на луке

Судак
Кулинары всего мира просто обожают готовить рыбу. Это продукт питательный, вкусный и очень полезный. Особенно популярна рыба морская. В приготовлении рыба не сложный продукт. Чтобы сохранить полезные свойства рыбы, как блюда , ее обычно запекают. Рыба, как любой морепродукт богата белком и кальцием. Рецептов с использованием рыбы существует очень большое количество. Да и разновидности рыб немало. Предпочитают, конечно, готовить филе, чтобы не мучатся потом с мелкими рыбными косточками. Филе рыбы можно запечь в фольге , например, с овощами, можно обжарить, можно сделать рыбу в кляре. А сколько существует рыбных салатов, просто не перечесть. Легко на ужин Вы можете приготовить обжаренную рыбу с каким-нибудь соусом, или с грибами, луком. Один их хороших рецептов вы можете глянуть здесь и попробовать приготовить вкуснейшую рыбу на луке.
0 13826

Кулинары всего мира просто обожают готовить рыбу. Это продукт питательный, вкусный и очень полезный. Особенно популярна рыба морская. В приготовлении рыба не сложный продукт. Чтобы сохранить полезные свойства рыбы, как блюда , ее обычно запекают. Рыба, как любой морепродукт богата белком и кальцием. Рецептов с использованием рыбы существует очень большое количество. Да и разновидности рыб немало. Предпочитают, конечно, готовить филе, чтобы не мучатся потом с мелкими рыбными косточками. Филе рыбы можно запечь в фольге , например, с овощами, можно обжарить, можно сделать рыбу в кляре. А сколько существует рыбных салатов, просто не перечесть. Легко на ужин Вы можете приготовить обжаренную рыбу с каким-нибудь соусом, или с грибами, луком. Один их хороших рецептов вы можете глянуть здесь и попробовать приготовить вкуснейшую рыбу на луке.

Ингридиенты:
  • Сыр Российский 0 ст
  • Судак филе 1000 г
  • Соус томатный острый 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куркума 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовьте кусочки рыбного филе.
  • Шаг 2 Нарежьте филе на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 Возьмите небольшую кастрюлю и налейте 2 стакана воды.
  • Шаг 4 Доведите воду до кипения.
  • Шаг 5 Нарежьте лук кольцами и добавьте в воду.
  • Шаг 6 Теперь выложите в кастрюлю нарезанное филе.
  • Шаг 7 Добавьте специи, соль и соус. Все перемешайте.
  • Шаг 8 Варите все, пока вода почти не испарится.
  • Шаг 9 Сверху на рыбное филе, посыпьте еще специи.
  • Шаг 10 Сделайте так, чтобы лежала рыба на луке, и сверху посыпьте тертый сыр.
  • Шаг 11 Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы на луке, чтобы сыр практически впитался в филе с обеих сторон.
  • Шаг 12 Блюдо готово. Украсьте филе веточкой свежей зелени по желанию.
  • Шаг 13 Рыбу на луке можно подавать с рисом или пастой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера